venerdì 8 febbraio 2008

Boca Senior - Edil Calzavara 6-5

ebbene si, ieri sera siamo riusciti nell'impresa di battere il tanto "odiato" Edil Calzavara. Indubbiamente la vittoria più bella della stagione finora perchè abbiamo dimostrato vero spirito di squadra, dal primo all'ultimo, grande entusiasmo e soprattutto senza i soliti cali di concentrazione che purtroppo spesso ci contraddistinguono. Vittoria ancor più bella perchè arrivata due giorni dopo la nascita di Riccardo, figlio di Ciccio, vittoria dunque certamete dedicata a lui, nuovo tifoso del Boca!!
Anche per me è stata indubbiamente la partita più bella perchè, pur avendo giocato poco (senza problemi) so di aver giocato bene, soprattutto in fase difensiva anche perchè in avanti sono riuscito a concludere solo una volta verso la porta avversaria, andando comunque vicino alla segnatura. Avevo soprattutto la giusta cattiveria agonistica che tanto mi è mancata nell'intero girone di andata. Sarà che quando la partita si butta sul nervosismo e vengo provocato io vado veramente a nozze e mi carico a mille!!!
E pensare che la partita era iniziata decisamente col piglio sbagliato, sotto 2-0 dopo i primi dieci minuti abbiamo avuto la capacità di rimanere concentrati. In altre occasioni magari, avremmo potuto cedere e andare incontro ad una goleada e invece ieri sera siamo riusciti ad arrivare all'intervallo addirittura in vantaggio per 3-2!!
Loro indubbiamente non si aspettavano tale reazione nostra ne tantomeno si aspettavano di trovarsi sotto all'intervallo. Non volevano assolutamente ne perdere e nemmeno pareggiare contro di noi. Erano sicuri e volevano portare a casa la vittoria e questo trovarsi nella situazione di dover rimontare uno svantaggio li ha messi nelle condizioni di buttarla sul nervosismo e sulle provocazioni per i, a dir loro, troppi falli subiti. Nel secondo tempo il nostro vantaggio a sorpresa aumenta a +2, sul 4-2 e anche dopo aver subito il terzo gol loro abbiamo dimostrato di aver la capacità di tenere alta la concentrazione ristabilendo il vantaggio sul 5-3. A questo punto effettivamente sarebbe bastato tenere botta per altri pochi minuti e condurre in porto questa vittoria importantissima, e non tanto per la classifica riuscendo a battere la quarta forza del torneo!! E invece, nonostante una comunque buona difesa, nel giro di 5 minuti ce li ritroviamo addosso e in perfetta parità, 5-5. A questo punto,a 2 minuti dalla fine si poteva temere il peggio visto che loro dopo aver agguantato il pareggio volavano sulle ali dell'entusiasmo e sentivano di poterla vincere questa partita e invece a un minuto dalla fine Max ha piazzato forse l'azione più bella vista nell'intero torneo finora con tanto di pallonetto finale sul portiere in uscita e insaccando di testa. Gol più bello non poteva esserci a chiusura di una partita del genere, tirata fino all'ultimo secondo.
I fiocchi azzurri appesi da Ciccio sulle reti di entrambe le porte hanno portato decisamente bene!!
Non posso non complimentarmi anche comunque con Stefano, la nostra saracinesca che anche ieri sera ci ha tenuto sempre in partita con interventi superbi e non solo perchè ieri sera il terzo gol, il gol del sorpasso è in gran parte gol suo, merito suo per il rilancio che ha portato Carlo ad infilare il portiere avversario!!
Grande Boca!! Appuntamento ora a mercoledì 13 febbraio per la sfida contro i Part Time, altra squadra alla nostra portata e altra sconfitta da riscattare!!!